五十音图完整音标表

共找到10条和五十音图完整音标表相关的问题,您可以进入《五十音图完整音标表》,查看更多日语信息 1.日语音标 …

五十音图完整音标表

共找到10条和五十音图完整音标表相关的问题,您可以进入《五十音图完整音标表》,查看更多日语信息

五十音图完整音标表插图1

1.日语音标 五十音图

问题:如何区分单词中的ta da ka ga的发音。 例如,あなた的TA发音为DA声音た...
答案:例如,あなた的TA发音为DA声音? 您听到了哪个鬼? ? 阅读TA! ! ! ......悲剧阻碍...初学者不要走弯路

五十音图完整音标表插图1

2.五十音图(注音)发音是按音标还是拼音

问:就像这个问题一样,我对拼音或英语注音的发音感到困惑吗?
答案:日文假名上的字母既不是英文也不是拼音。 那就是罗马字。 Romaji的发音与拼音相似,但有些不同。 他有自己的特定发音。

五十音图完整音标表插图1

3.急求日语五十音图的国际音标~~

问题:我想知道日语假名音节的国际音标,因为如果您仅听MP3模仿,它的发音就会不准确...
答案:日语中没有类似英语的国际音标, 至少我以前都没看过素数(^ O ^)。 实际上,日语音节的发音不能仅依靠罗马字符。 它与汉语拼音发音仍然有很大的不同! 建议找专业的视频教学来看看。 在那种情况下,发音的部分和方法也可以弄清楚。 毕竟,第一个...

五十音图完整音标表插图1

4.很久没复习日语了 想找个日语50音图(带音标)的表...

问题:网站和图片都可以是
答案:[NHK国际官方网站简明日语]:http://www3.nhk.or.jp/lesson/chinese/syllabary/index.html(主持人王笑了 ,o(∩_∩)o哈哈!!!)

五十音图完整音标表插图1

5.日语日常用语带五十音图的音标那种

问:我在互联网上发布了很多东西,但是有很多错误。 我想要的是可用于...
的答案:我发送了您的电子邮件!

五十音图完整音标表插图1

6.求日语五十音图对应的国际音标

答案:1.日语语音的基本特征:1)假名是日语语音中最小的元素,单词和句子由假名组成; 2)每个假名都是单个音节,由元音和辅音组成(或可能没有辅音),辅音不是单独发音的,必须与元音结合以构成假名的完整发音(除了 加速和拨号); 3)日文...

五十音图完整音标表插图1

7.日语的五十音图都有哪些

答:假名音节与汉语的拼音相同,因此,如果您想学习日语,则必须学习假名音节。 熟练掌握它,以便将来更轻松地学习日语:)~~日本假名音节的水平方向称为“线”,垂直方向称为“段”。 当然...

五十音图完整音标表插图1

8.五十音图有没有音标啊

答案:假名罗马音对照表あアaイイiうウuえエeおオoかkakaきキkiくkukuけケkeこコkoさサsaしシsi / shiさサsaしシ si / shi seそソsoたタtaちチchi tsutsu teto totoなナnaにニniぬヌnuぬヌ...

五十音图完整音标表插图1

9.日语 50音图的 发音用 英语音标表示出来的对照表 ...

答案:1.日语假名及其发音列表按顺序排列:平假名片假名罗马音あアaいイiうウuえエeおオoかカkaきキkiくクkuけケkeこ コkoさサsaしシsi / shiすsusuせセseそソsoたタtaちチchi tsutsuてテteとtotoなナ...

五十音图完整音标表插图1

10.日语五十音图中一个格子中有两个音标什么意思?

答案:平假名和片假名

以上内容是为您找到的关于五十音图完整音标表相关的问题,信息仅供参考。如果您还有不明白的地方,欢迎联系我们为您解答

为您推荐